绿色作文300字
世界上有很多造型奇特,装潢别致的建筑。或许是幽雅恬静的田园,或许是高调奢华的豪宅。它们是许多人心中最完美的家。可是我心中的家却是别有一番风味。
我心中的绿色家园最好依山傍海,一座简简单单的小木屋足矣。小木屋的里面设施简洁,但是陈列整齐,井然有序。那时候,我会有一个遥感器。在我没有回家之前,我可以靠遥感器将家里的热水放好,灯打开,窗帘放下。总之家里一切的一切都能让我在外面就全部控制。也可以看到家里的画面。回到家里,每天都会有一个造型逼真的机器女孩儿陪我聊天,学习,看电视,唱歌。哈哈,别误会,我也是女孩!我会经常宅在家里,不用出门就可以轻而易举地做许多事。还有,我不用担心,怕房子遭小偷光顾,因为我可以把房子缩得像火柴盒那样小放在我的口袋里,我走到哪里家就可以在哪里。如果不小心把它遗失了也可以找到,因为房子有GPS定位系统,所以永远也不会丢。