蜘蛛作文300字
我一直有一个疑问:“那就是把一只蜘蛛放到另一只蜘蛛的网上会怎样?”我猜想应该是作为侵略者的一方会马上逃跑吧,因为毕竟那是人家的地盘儿。不过,我还是想实际验证一下。
我来到爷爷的果园。为了更清楚的做这个实验,我把一只黑色的蜘蛛放到了一只花蜘蛛的网上。出乎我的意料,他们俩一到一起,体型较小的花蜘蛛竟勇敢地上前咬了黑蜘蛛一口,以此表示他保卫家园的决心。黑蜘蛛吃了亏,也反咬了花蜘蛛,两只蜘蛛就这样激烈地打了起来,就像两个拳手在格斗。
起初,黑蜘蛛还是有些惧怕的,毕竟它是被强行“派过来的侵略者“还是有些理亏,但随着格斗的进行,黑蜘蛛很快找到了状态。他越战越勇,把花蜘蛛打得节节败退,最后,花蜘蛛终于挡不住黑蜘蛛的连缠绕带咬,还配合抓的组合进攻,拖着受了伤的一条腿,拉了一个蛛丝,从网上逃跑,钻进草丛。
黑蜘蛛看着丢盔卸甲逃之夭夭的花蜘蛛,并没有霸占它的网,大摇大摆的离开了。