老师作文300字
学习是离不开老师的,有了老师的辛勤培养,加上我们的刻苦努力,成绩一定会更好。教过我们的老师都应该感谢他们,但是,我最想感谢的老师是苏老师。
苏老师有一头乌黑发亮的长发,白色的皮肤衬托着乌黑的长发,给人一种温柔的感觉。一双明亮的大眼睛镶嵌在鼻子上面,鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴。
苏老师对我们的作业总是布置的很少,我们听写时她总是用普通话来说,如果我们听写的不好,她总是让我们每个词都订三遍。有时候考了试,要听考试卷,老师就会让我们把很多人错的那道题订四遍。怎么样?你觉得我的老师好吗?
苏老师有时候还会带着我们玩。记得那年下雪,苏老师,还有我们全班同学一起在操场上玩雪,苏老师还拿手机给我们拍了许多照片。怎么样?我的老师能带着我们一起玩,羡慕吧!