菊花作文300字
星期天,秋风送爽,天高云淡,真是个好天气。我跟爷爷、奶奶去杭州植物园看菊花
秋天的一个周日,风和日丽,菊花飘香,我去烈士公园看菊花。
一走进公园,就看见亭亭玉立的菊花簇拥在一起,有大红色的像一个大爆炸头,有淡黄色的像一头卷发,还有花瓣全是金黄色的像一张笑脸。再往前看,紫红色的菊花,花瓣有的张开一点,有的全包起来,像害羞的小姑娘;绿色的菊花,也像爆炸头,但它的身体绿得像草地;粉色和黄红色的菊花,都是又像伸出舌头要吃东西,又像伸出手要握你的手。
菊花真美啊!在秋天里,我最喜欢菊花了,因为它又美丽,又能不怕寒冷开放,不像别的花到了秋天就凋谢了,它是特殊的花,装扮了秋天,给秋天的人们带来了快乐。
我爱菊花的美丽,更爱菊花的坚强。