雨来作文300字
世界上失去了“最后一丝光明”,“点燃了,第1000盏灯”世界一片灰暗,楼道里乌黑乌黑,现在已响起了第5声春雷。灯光虽然那么明亮、纯净,但没有阳光那么温暖。
一开始我充满恐惧,怎么回家,渐渐地有一种兴奋感。突然,世界一片白茫茫,雨也息下了脚步,天亮了起来。一阵春风吹了进来,凉丝丝的。窗户上结起了水雾……树上枯叶被风吹打的“哗哗”地响,用一个字来形容这“爽”!大家欢呼着、跳跃着,在水中无休无止地奔跑着,无法用言语来形容这种快乐……鞋子、裤子、衣服全都湿透了。
我也加入到他们的队伍中,去享受这大自然的魅力,全然忘记了一切的一切,做一次真正的自然人。好象大自然也在欢迎我的到来:一道道闪电,像一个个撑起天穹的树杈,他们追逐着,想为我撑起天的屋顶;轰隆隆地雷声从远处滚滚袭来,好象是欢迎我的鼓声;雨倾倒下来,想为我洗刷多日来的灰尘。
这一切,我全然不顾,仰望着天,叫喊着:“让暴风雨来的更猛烈些吧”!