月湖作文300字
我的家乡在宁波,这里不仅有大家都知道的天一阁,而且还有美丽的月湖。月湖也是我家乡的一道独特风景线,她像一个蒙着面纱的优雅女子,秀丽而温柔的站立在那里。
春天,成群成群的鸟儿飞过,停在你的怀抱中。草地上,一棵棵茂密的大树底下坐满了人,人们聊着天,欣赏着你的美丽。小花朵竞相争艳,你一朵我一朵挤歪了脑袋。春天的你,真好看。
夏天,树木长得葱葱笼笼,密密层层的枝叶挡住了刺眼的阳光,人们坐在大树底下乘凉,知了不停地叫喊着,阳光耀眼夺目,所有的植物瞬间都换上了金装。夏天的你,也很好看。
当秋天来临之季,月湖向人们展献了最美妙的景色。成片成片的银杏树在秋风中摇摆。银杏叶洒满一地,黄灿灿的像给地上铺了一层金子,踩上去“沙沙”响,听起来十分美妙。秋天的你,我最喜欢。
寒冷的冬季笑着向我们走来了,仿佛就在一瞬间,腊梅花开出了朵朵的粉红花瓣。如果运气好,能下上一场大雪那是更加有趣了,我可以在上面玩堆雪人了。
你说,我的家长月湖美吗?一年四季都有不同的景色,时而温婉动人,时而热烈奔放,我要大声地对你说:“月湖,我真爱你。”