月湖作文300字
星期日,我和爸爸、妈妈又去月湖玩了。夏天了,月湖又呈现出不一样的美景。
一进去,就是绿树葱葱、鸟语花香的景象。我们走在树荫下,吹来一阵阵凉风,海棠花在阳光下舒展着美丽的花瓣,杜鹃花好像是个害羞的小姑娘满脸通红。柳树在风中飘来飘去,轻轻地抚摸着平静的湖面。湖面上的荷叶好像一个个绿色的盖子,长的非常茂盛。小草长的更绿了,好像给大地穿了绿衣服,为夏天增添了许多凉意。
在湖面上,我和爸爸、妈妈悠闲地玩着脚踏船,看见远处的亭子里老人们正在下棋,小朋友们在尽情的玩耍,天空中飞着几只漂亮的风筝,一群小鸟飞过,好像是跟风筝在比赛谁飞的高。
你看,水,碧青,碧青,几乎看得到底;天,碧蓝,碧蓝,万里无云;阳光,灿烂,灿烂,照在大地上。月湖就好像是一副美丽的图画。