风筝的作文300字
星期六的下午,我们吃过饭爸爸妈妈带我去广场放风筝。
爸爸开着车到广场后,看着各种各样的风筝在天空中飞舞,休闲自在的飘来飘去,有的是一条金色的长龙,有的像一只花蝴蝶,有的想一只老鹰,有的是一架直升飞机……我也迫不及待的拿出自己最喜欢的笑脸风筝放起来了。
刚开始放的时候我还不太会,就把风筝线放合适后跑了一圈,风筝看似已经放高了,我就继续放线,可不知道怎么了风筝一个俯冲掉下来了,我心里可着急了就在这时,妈妈走过来对我说:“别急,放风筝也是要用心放,趁这会有风站在原地一边拉线一边放线。”听了妈妈的话后,照着刚说过的那样做了,果然放起来了,我高兴极了,我把线越放越长,这是我第一次放这么高。笑脸风筝面对着我笑,也面对着每一个人笑。
天慢慢黑了,我依然不舍得收起线,回家了。在这蓝天、白云、风和日丽的日子里最适合放风筝了让我们尽情的享受着幸福的童年。