我家的院子作文300字
每个人都有自己的乐园,当然我也不例外。看到这里,你一定想知道我的乐园在哪里吧?如果想知道就跟我来看一看吧!
我的乐园是我家的庭院,庭院里有外公外婆种的菜和花,草莓,还有一些果树(此处描写不细致)每次当我心情不好的时候,我会到庭院里面看看那些花和果树,期待着果树赶快开花结果,不知不觉心情就好了许多。
庭院中间有一块空地,我和弟弟能在这里打羽毛球,乒乓球,玩平衡车打羽毛球的时候,弟弟不会发球,有时他想把球打到我这边,但是球拍打出来了,而球没发出直接掉地上了;有时,他把球向上打在天上,球一下子从天空中掉下,直接砸到弟弟的头上,让我和妈妈把眼泪都笑出来了。还有一次,我和弟弟在庭院里打乒乓球,弟弟用很大的力气把球向我打过来,可是乒乓球没打到我这边,而是反弹回去打到了弟弟的鼻子上,弟弟气得火冒三丈,而我看见弟弟没有受伤后回过神,捧腹大笑。有时我们玩累了,我和弟弟会坐在院里的椅子上,我给他讲笑话,弟弟总是笑得很大声。
我们家的庭院虽然很普通,但是在庭院里发生了很多让我快乐的事,所以,这就是我的乐园。