有些事情想做的, 就要勇敢的去做。
不要在乎结果如何, 重要的是享受过程。 不要待长大后才后悔, 说如果当初我怎样做了,就不会有这样的一个结局。 这正是我最害怕的一点, 梦的舞台永远会因你而更精彩, 因你的梦而等待你的到来。 输了想哭泣, 不管泪水的宝贵, 卧在被窝里大哭一场。 或许直爽一点, 输了就输了。 何必哭泣呢? 就当是一个恶梦。 泪水流露, 不管你是男孩还是女孩, 都请好好的珍惜你的泪水。 每个孩子都是世界上的唯一的, 绝不会再有第二个。 都是世界的未来。 需要的是长辈们的关心和鼓励, 而不是更多的责骂和批评。