家乡的公园作文300字
滨江公园位于信江河畔边,那里风景优美,树木长得郁郁葱葱,花儿争奇斗艳,到处春意盎然。还有许多人在那里玩呢。一到滨江公园,就看到老码头三个字。老码头风情园的左边是一个亭子,亭子的左边是咖啡厅,咖啡厅看上去风情很古老,旁边有各种各样的铜像。有的是一位身穿大袍,拎手提箱的男士,有的是一位女士扶着一名先生上陡峭的楼梯。往下走,可以看到一片花坛,里面的山茶花有些还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的已经展开了两三片花瓣儿了,有些全展开了,还散发着淡淡的香气。
这些小草也争先恐后地探出头来,高大得先探出头来,弱小的也紧追不放,真像一场草的比赛啊!往下走到尽头,旁边的柳树抽出了柳条,真像小姑娘的辫子呢!那里还有一座浮桥,白天,有许多人在说说笑笑,时不时的脚下还会发出咚的一声,晚上,许多灯光在闪烁,就像无数颗小星星!滨江公园,你不但为我们净化了空气,还为我们提供了娱乐场所,你是我们鹰潭人的骄傲,我为你而感到骄傲!!