未来衣服的作文300字
小朋友,你们想象过未来的东西吗?哈哈!没想过吧!未来的科技很发达,有超人,有会移动的房子,还有会快速建房子的机器人等好多高科技的东西。下面,就让我带你们一起穿越时空看一看未来的衣服吧!
说起衣服,大家当然有很多。而未来的衣服只需要一件就够了,因为衣服上有许多个纽扣,它们有非常多的功能。例如,第一个纽扣是专门对付那些喜新厌旧和出尔反尔的人。第二个是专门换颜色的,如果你想要绿色,就说:“快快换绿色!”衣服就瞬间变成绿色。第三个纽扣的作用是换样式的。你只要说:“衣服﹑衣服快快换!”它可以在不同的情况下变换不同的样式。
以后旅行不用愁,只用带食物就可以了。因为未来的衣服上有许多小机关。这些小机关藏满了洗漱用品。但是需要细心的寻找,衣服自己不会告诉你的。
洗衣服也不用担心,第四个纽扣会帮你。你只用说:“衣服脏了!”这样,衣服就会自动清洗干净。以后在外面衣服脏了,也不用担心了。
第五个纽扣是帮你清理你的家,如果你的家里乱了,只用说:“请打扫一下!”一眨眼的功夫,家里就干净了。这样,如果有人要来你家也不用担心了!
听了我的介绍,你们想要这种衣服吗?那就快和我一起来创作吧!