未来衣服的作文300字
你曾想过有一天你的衣柜里只有一件衣服吗?大家肯定会说:不可能!但未来的世界,一切皆有可能。那下面,我就带你一起去看看吧!
“叮铃铃,叮铃铃!快点起床,快点起床!”小闹钟急促地喊道。“知道了,知道了!”你翻了个身,慢悠悠地起了床。刷完牙,洗好脸,吃完丰盛的早餐,应该去晨跑了,你按了一下衣服上的选择按纽,紧接着,睡衣就变成了运动衫。
现在是早上8点,“哎呀!我8点半还有一个会议,要来不及了!”,但这时,你不用匆匆忙忙地跑到家里换衣服,只需要按个按纽,选择对应的服装,便可以安心上路啦!
另外,这件衣服还有自洁功能,不管是多大的油渍,甚至白衣服变成了黑衣服,它也能在5分钟内变成原来的样子,而且还不会留下痕迹。
如果未来世界里的科学家研究出了这种衣服,一定要给我留一件哦!