在生活中,到处充满笑声,大家才会过得轻松,过得幸福,过得快乐,所以,笑声是生活中必不可少的。在家里,在学校 …… 大家经常会听到人们的哈哈大笑声,那么,到底是因为什么事情呢?我也不知道 ……
星期五下午,从六(3)班里又传出了阵阵“哈哈哈 …… 哈哈 …… ”的笑声。噢!大家正在教室里开着班会呢,凌超凡和张枢衡的精彩表演又把大家惹笑起来了。
这次的班会和“文明”有关,需要同学们上来读一些关于文明的资料。张枢衡和凌超凡的表演最为精彩,赢得了大家经久不息的掌声。凌超凡表演得最有趣。他拿着“惊堂木”先一拍(惊堂木就是本班的黑板擦),接着开始读,他边读边做一些令人发笑的动作,全班同学都开怀大笑,就连老师也加入到了我们的行列中来。我笑得肚子都疼了。凌超凡还举了一些事例,不知是事实还是他胡编乱造的,同样把大家逗得“疯狂”起来 …… 本次班会在一阵笑声中终于结束了,但是我们依然还沉浸在刚才那阵喜悦之中。
你看,笑声确实是不可缺少的吧?俗话说:笑一笑,十年少;愁一愁,白了头。让我们多笑笑,让生活充满更多的快乐吧!!