黄山作文300字
今天,阳光明媚,万里无云我和爸爸开始了2天1夜的黄山之旅。
四点,当人们还在睡梦当中的时候,我和爸爸已经在去黄山的路上了。下午三点,我们才到达黄山市路上的情况真不好,一会堵车了,一会撞车了。交警叔叔都忙不过来。我们第一站是来到安徽的商大宅院,我觉得,这个大宅院足足有1公顷这么大。一走进徽商大宅院就被它的奢华的气息给震慑住了,金灿灿的门,绿油油的后花园,红艳艳的金鱼。多么美丽啊!
到了宾馆,我迫不及待地想看看房间是怎样的。打开门,我仔仔细细的看了一遍,像个小大人一样的说;我喜欢这间。突然,导游小胡发来一条短信;明天3点钟起床。我被吓得吱吱唔唔,赶紧拿来手机。闹钟。定为2点30分。滴滴滴滴滴,起床了。我洗漱完毕穿上衣服,出发!登上黄山才知道什么是奇松。怪石。云海。温泉。雪景。看!那里的石头像一头犀牛抬着头,看着天空。那里的石壁上好像有一条千年老鱼在游来游去。不知不觉得我们走下了黄山了。
我真舍不得离开黄山,心想;如果还有机会,我一定再来!