黄山作文300字
又一个节假日,我们和好朋友费舒繁一家去黄山玩。凌晨四点就赶到了大门口,这里的队好长,远远的望去,就像一群大蚂蚁要搬家了一样。一打开大门,我们就像逃命似的冲了进去,真挤。
我们坐上了大巴车,半小时后到了半山腰,我们开始坐缆车,在缆车上可以看见翻滚的云海,在缆车上还可以看见陡峭的悬崖。下了缆车妈妈对我说:“用你的双眼拍下这景色,你的心就是储藏室。”我很快就拍了起来。树的树干是褐色的,树叶有深绿,有浅绿色的。我又看见好多很有趣的石头,有“猴子观海”“天狗望月”“龟兔赛跑”“犀牛望月”,龟兔赛跑好有趣!兔子在上面睡觉,乌龟在下面伸着脖子跑。
瞧,松树从峭壁里探出了脑袋,正向我们挥手呢!原来这就是我期盼已久的“迎客松”啊!这里可真美!