礼的作文300字
“叮零零,叮零零”一阵阵闹铃声吵醒了我。我这才想起来今天开学了。在忽忙地洗漱这后,就抱着新奇的心情去上学了。
刚跨进三(4)班的教室上课铃就响了。叶老师走了进来,说:“我们等一下要举行开学典礼,我们三(4)班……”在叶老师详细地讲解了排队路线之后,广播响了,让我们去操场举行开学典礼。于是,开学典礼正式开始。
我们排着整齐的队伍来到了操场上,操场上又湿又滑,有不少同学滑倒了呢!我们首先举行了庄重的升旗仪式,接着,校长讲话了。校长说上学期的期未成绩不错,希望我们继续坚持努力学习。随后,校长请了一些得到了语数进步奖的四五六年级的大哥哥、大姐姐上去领奖,还有其它年级得到日常行为规范进步奖的同学上去领奖。就在这时候,台上台下出现了欢呼声和赞叹声,欢呼声是台上的,赞叹声是台下的,这些音调此起彼伏地跳跃在操场四周。
今天的典礼真是一个充满了愉快和激励的开学典礼。