森林作文300字
小鸟在森林开了一家超市,生意火爆。小鸟在手机上开了网店,但是缺快递员。急需快递员。于是它高薪聘请快递员,试用期为一天。
小熊知道了,连忙去报名,开始了它一天的工作。它得意极了,送着快递,想赚到钱,该怎么花?没有发现前面有一块大石头,“扑通”摔了一跤,水果都散落一地,结果遭到客户的投诉了,灰溜溜地走了。
一只长颈鹿听说小它连忙招了一批小小马做助手。
他把包裹分好,划分路线,指挥小小马送货。它自己也带头熊没有成功,就来报名了。长劲鹿拿手到快递箱之后,打开一看,是一棵名贵的树叶,心存侥幸,吃一片总行吧。可是这叶子很美味,结果把叶子吃光了。因为怕被处罚,只好落荒而逃。
小马也来报名。它吃苦耐劳,翻山越岭,每一件都及时无误送到。为了能送更多的快递,它找了许多小助理。小助手们拿到工资,干劲儿更足了。小马成了森林超市的正式员工。
后来小马成立了“快马加鞭”快递公司,承接各种快递业务。