花园作文300字
我们学校有一个美丽的小花园,小花园里有排大树,像战士一样笔直地站在那里,为我们遮风避雨。里面还有很多花,每当花开放的时候,小花园就变成了花的海洋,只要微风吹起,花儿就像一个个美丽的小姑娘一样跳起舞来,美丽极了。
春天,树木发芽了,小芽躲躲藏藏像是在跟我们做游戏;树旁的花开了,在微风中频频点头,像是给我们打招呼;小草从地下探出它的小脑袋东张西望,好像要说:“好美的地方啊,我喜欢这里!”
夏天,树木长得葱葱茏茏,大树密密层层的枝叶把花园挡得看不清天空。下过雨后,叶子上滚动的水珠晶莹剔透,像一颗颗美丽的水晶。太阳出来了,千万缕金光像离弦的箭一样飞快地洒落人间,美丽极了。
秋天,树叶变黄了。秋风吹来,树叶宝宝不得不离开大树妈妈,像飞舞的蝴蝶一样飞落到地面,同学们纷纷到这里欣赏美丽的落叶。
冬天,雪花在空中飞舞,小花园内银装素裹,白雪皑皑。树枝上、花草上的雪有的像毛茸茸、亮晶晶的银条,有的像朵朵棉花。几只鸟儿在树上“叽叽喳喳”地叫着,跳来跳去,树枝上的雪花纷纷扬扬飘向大地的怀抱。
我们学校的小花园一年四季景色宜人,是个可爱的地方。