花园作文300字
春天来了,我们学校的小花园变得多姿多彩,成了同学们流连忘返的仙境。
小花园的花一到春天就开放,看,迎春花在丛中悄然开放了,一朵朵争奇艳,芬芳迷人。木棉花也开了,绽出了自己多姿多彩的一面,仿佛听到它说:“我比谁都美丽”!紫荆花也不甘示弱,它们同时灿烂开放,无比漂亮,露出一张张紫色的笑脸。
小花园里还种着许多树,每一棵都有自己的姿态。芒果树一年四季都是翡翠般的绿色,到了成熟的季节,树上挂满了芒果,刚开始是绿色,后来变成一个个黄灯笼,引得那些馋嘴的小馋猫天天在树下转悠,流连忘返!
金合欢树种在小花园门口,它粗大的树干直挺地站在地上,树顶直插青天,秋天时,金合树的叶变成黄色或者红色,从远处看就像一棵大树燃起火焰。到了冬天,它又像一位巨人守护着我们的小花园,让小花小草在它的保护下尽情地茁壮成长。
我们校园的小花园,多姿多彩,让人百看不厌,一年四季都有美景,它是我们共同的乐园。