分数作文300字
在现在的生活中,人们越来越看中成绩。例如;一个人上次考了59·5分,而这次考了60分,他的爸爸妈妈不仅没有鼓励他,而且还打骂他。这个人心灰意冷,让学习丧失了原本有的活力。也有人会问,为什么这个人只进步了0·5分,也需要表扬呢?是的,0·5分那是进步.
有些大人们只知道打麻将,玩纸牌,我想问问你们,你们关心过孩子吗?你们在意过孩子的进步吗?不,你们只知道看成绩,那是你们觉得成绩能代替孩子在学校里的生活,辱骂、责备往往取代的是进步,你们坚信棍棒底下出孝子,孝子在大人们的心目中代表的那是成绩大人们你们想想,多数孩子离家出走,都是因为考试考差了,不敢去面对你们,你们想想,罪魁祸首到底是谁?我想呼吁大家,让世界分数。