轮滑作文300字
你要是问我们学校轮滑谁称得上高手,那就一定是朱星宇——我。
我们天在小区里刻苦练习,要是下雨了,你们就会在那灰暗的地下车库里看见我的身影。有时,我会约上我的好哥们黄思源和夏宇祺,和我一起训练。有的人看我天天在刻苦训练,便问我:“你的理想是什么?”我郑重的说:“我想当一个家喻户晓的轮滑高手!”
功夫不负有心人,我在学校的轮滑队中已经没有一个人不佩服我高超的轮滑技巧了。
有一次,我在小区里练习速滑。就在这时,一个彪形大汉向我滑来,笑道:“滑的这么慢,在走猫步那!”我一听,气愤不已。怎么说我在学校也是大有名气呀,竟让让这个无名小卒给侮辱了,今天,我不把他打倒,我誓不罢休。于是,一场高手之间的战争开始了:我先用“凌波微步”使我遥遥领先。他生气了,连用了5个排山倒海,一下子就超过了我。我可愤怒了,连发了N个“龙腾虎跃”,以每秒5米的速度冲了出去,一下子就超了他......经过数小时的激烈争夺,我当之无愧的赢得了比赛。
我不知疲倦的练习,成果非凡,难道称不上高手吗。