掌声作文300字
自然界中,那些盛开的花儿,点缀着我们的生活;生活中,那片笑声,那阵掌声,如花儿般盛开在心中,让心渐渐敞亮和明朗起来。
我们的生活中到处都会有掌声,掌声是无处不在的,只要有付出,就会有收获。在我幼儿园毕业的时候,我们班要表演节目。当时,整个幼儿园里学钢琴的就只有我和另外一个小朋友,表演开始了,耳朵里传来“现在让我们有请陈诗涵小朋友。”我听了,心怦怦地跳动,紧张极了。我害怕地走上舞台,看到台下有好多家长,正拿着手机,在录像、拍照。我沉下心来,弹出了第一个音,心也慢慢平静了下来,细心聆听着钢琴带来的享受。时间流逝着,我也把这首曲子弹完了,顿时,舞台下响起了雷鸣般的掌声,我开心极了。走下椅子,鞠了躬就走了。
这阵掌声,深深地印在我的心里,这是我童年成长中难忘的一页。然而,这片掌声化作了一丛璀璨的鲜花,永远明媚在我心灵的后花园。