爬山的作文300字
今天,我还在床上懒洋洋地睡着懒觉,突然我听到有人喊我:走啦,走啦!是谁啊?吵死了!我拉着惺忪的眼皮不怀好意地说。是我啦!你不记得了,我们约好一起去上山的啊?哦——!原来是我的好朋友啊!哈哈哈,我马上就去!我高兴地叫道。
我急忙穿好衣服,刷牙洗脸。于是,他们在我的带领下,出动了。
上山,是一种极其艰苦的事,别人爬山是为了征服山,我们爬山是为了征服自己。我突然想起这句话,我们不也是这样?——_——!每个人都是这样,都是为了自己的目标而奋斗到底。
我们爬的是一座极其陡峭的山,山上不时还有沙石落下,这更加重了我们的挑战性。我们每个人都找到了一个棒子,这样上山有个支撑。
我们开始爬了,我拄着棍子就爬,过了一会再回头,发现它们已经被我甩到了后面,我就拿起对讲机,和他们通话,他们说我走太快了,连头也不回!
过了一会儿,我们陆陆续续得到了山顶,发现站在山顶欣赏大自然是一件这么美妙的事情,我不禁想起一句话:世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛!