今年的暑假,我们来到了“欢乐主题乐园”。没有想到我们这里也会有这么棒的主题乐园。
园区内有六大主题村:美国大西部、南太平洋、非洲大陆、欧洲童话世界、阿拉伯魔宫和欢乐中国城,充满了异国风情,加上最先进的现代科技,让我们不必出国便能欣赏世界各地的的精彩表演。
走进欢乐主题乐园,彷佛走进一个充满无限的惊喜的天堂,我玩得好开心。只是好像有些乐极生悲,我在玩云霄飞车的时候,因为太过于紧张刺激,手膀子也不知怎的,撞出了一片瘀青,真是痛死我了。
看完表演,天空突然放起了美丽的烟火,爆破的声音,吓了我一大跳,但马上被天空五光十色绚烂的烟火给吸引住了,我们忍不住的拍手叫好,喝采声此起彼落,也为欢乐的一天画下了完美的句点。
没想到回到饭店,又有更大的惊喜在等着我们,“生态渡假旅馆”让我们动物有了最亲密的距离,可以看到动物就出现在我们房间的附近,我们跟动物住在一起,也在清晨醒来的时候,一眼就看见了可爱的动物。
谁说要出国才好玩呢?在这里一样可以玩到疯狂呢!