快乐的假期作文300字
期盼已久的清明节小长假终于到来啦!心里面有说不出的开心!
一大早我和妹妹就早早的起了床,因为妈妈要带我们去“临沂动植物园”玩。吃过早饭之后爸爸就开车出发了,一路上心里有各种的期待。只因路程不太远,不一会儿就到了。站在大门口,看着上面金光闪闪的名字,恨不得马上冲进去,可是得先买票啊,买好票,我们排队等着检票,心里默默数着前面的人数,看着前面的人越来越少,心里特别的激动,终于到我们了,妹妹高兴的跳了起来。检好票我们沿着地图上的路线开始游览,先是百鸟园,里面有孔雀、鹧鸪、仙鹤……接着又看了鸵鸟、大象、长颈鹿、老虎、狮子、金钱豹……最后我们又来到了海狮表演馆,在里面我们欣赏了“辛巴先生”和“米莉小姐”的精彩表演,开始只见“辛巴先生”在台上顶着球走来走去,还不停的给大家敬礼。后来又看到“米莉小姐”在水里给大家表演着水中芭蕾,那优美的舞姿绝对不输给任何一个舞蹈家。看完了表演时间也不早了,我们开始准备回家了,一路上我和妹妹边走边讲,不亦乐乎!
虽然这次动物园之行特别累,但是更多的是开心,真是一个愉快的假期啊!