春天的作文300字
找春天冬爷爷走了,春少女迈着轻盈的步子走来了。哦,她把春天送到了我们身边。小草发出了嫩嫩的黄色小芽儿,柳树摆动着随风飘动的长长的枝条,迎春花展开了嫩黄色的笑脸,连小朋友也脱下了厚厚的棉衣……
你瞧,远方的大山已经丢掉黄披风,穿上了绿草裙在翩翩起舞呢!果园里,粉红的桃花、雪白的梨花……一丛丛,一簇簇,娇艳怡人,芳香扑鼻。忙碌的小蜜蜂嗡嗡嗡地叫着飞来飞去。小河里的冰化了,河水哗啦啦地流淌远方,天空不时传来“嘎嘎”的鸣叫声,哦,是南迁的大雁回来了。
大草原上一片生机勃勃。牛儿、羊儿、马儿在悠闲地享受着鲜嫩的“美味佳肴”。牧马人敞开歌喉,高亢嘹亮的歌声回荡在大草原的上空。冬眠的小动物悄悄地钻出来了,睁大好奇的眼睛,伸伸懒洋洋的腰身,加入到这个属于他们自己的快乐大本营……
春少女足迹遍及山山水水,啊,春天被我找到了,她无处不在,她走到哪儿,哪儿就变得春意盎然。哦,春天就在我们的身边,春天就在我们的心中。