风景作文300字
这里拥有我心中最迷人的风景,这里是我心中的“世外桃源”这里,就是我的家乡——富盛红山。
山岙里,有一座水库,叫方家坞水库,它是家乡最具代表性的风景。
瞧,水库的水真清啊,清得都可以照出人的影子来;水库的水真绿啊,绿得就像一块无瑕的翡翠;水库的水真美啊,偶尔一阵风吹过,水面上泛起层层涟漪,这是风姑娘留下的“签名”。水库的水在山脚下汇成一条条小溪,唱着动听的歌儿,奔向远方。
家乡的山也很迷人。瞧,家乡的山真多啊,一座一座数,就是数一整天也数不清,像一群小朋友手拉着手;家乡的山真奇啊,像蜜桃,像拐杖,像老人,真是千姿百态;家乡的山真险啊,远远望去,就像一根直入云霄的尖头大柱子,让我打了个寒战,怕它不小心栽倒下来。
每当秋天,稻海翻起金色的波浪,农民伯伯有的忙着收割,有的忙着堆垛,有的忙着打麦,一派忙碌景象,组成了独特的田园风光。
啊,家乡的风景真迷人,我为它骄傲,也为它自豪!