上学期,许子翔因为得了严重的病,所以导致一学期没有来上课,落下了不少功课。大家十分担心他:以后还会和我们一起上课吗?会不会因为功课落下而重新上三年级……
我们很想念他,通过种种方法关心他。
记得有一次,快到圣诞节了,李老师买来一个特别大的贺卡,写“祝你早日康复”几个字,然后让我们每一个人都在祝福语的周围写上自己的名字。还买了许多纸条,在上面写上对许子翔的关心和想念,折成星星放在一个装满祝愿星的盒子里,我们还特地邀请他来参加“我们在一起”的圣诞会,在圣诞会上把我们为他精心准备礼物送给他。我们希望他每打开一个星星就会开心一些,病情缓和一些,回来陪我们开开心心的上课。
这学期,他真的回来了。我们对他的关爱让他舍不得离开我们,离不开我们这个充满爱的大家庭,我们又一起快快乐乐地学习了。