朋友的信作文300字
素不相识的朋友:
你好!
虽然,我们素未谋面,但通过这次语言的交流,我们应该是朋友了。我先自我介绍下吧,我来自光泽县实验小学五(4)班,我叫***,我喜欢看书,一看起来就是一两个小时,我一天能看好几本书呢,你呢?你喜欢看书吗?我给你介绍介绍我的学校——光泽县实验小学,这是一座省级示范校。我是学校的文明督导员,也是班上的班长、数学组长。你在班上担任什么职位呢?
还有我的家乡,光泽县,它位于福建省西北部,闽江富屯溪上游,武夷山脉北段,境内群山连绵,山高谷深,千米以上山峰有570座,有"一滩高一丈,光泽在天山"之说呢!光泽地处中亚热带季风湿润气候区,我们这盛产粮食、烟叶、药材、瓜类、甘蔗、荸荠等,真是说也说不完呀!如果你来到了这里,一定会大饱口福的。我们这的景点有乌君山景区、神山景区、白云山景区等,如果你来了我们这,我愿意给你当导游。
祝:
学习进步,天天向上!