补牙作文300字
星期五我们班进行了六龄牙窝沟封闭,可惜我被宣布我蛀牙了,必须要把蛀牙给治好,才能窝沟封闭。所以今天早上妈妈带我到医院去补牙。
到了医院,我们挂好号后直接去牙科门诊,那里有好多和我一样要补牙的人,我想;“难道他们都和我一样,太爱吃糖,把牙齿给蛀了?”等了好一会儿,轮到我了,我就带着紧张害怕地心情进了诊疗室,然后医生阿姨让我睡到指定的床上,叫我张开嘴巴,当她把专用的照射灯对准我的口腔时 ,我的心开始不听使唤的狂跳起来,后来,医生阿姨就开始熟练地拿起工具,在我的蛀牙上工作起来,一会儿用专用的钩子,一会儿用专用的药枪,一会儿用……总之,用了好多我不会说的工具,疼的我把拳头捏地紧紧的,不让眼泪流下来。快结束时,医生阿姨说:“我今天给你补了左边的牙齿,你这几天先用右边的牙齿吃东西,等下星期六再来补右边的。”我一边忍着痛回答说:“知道了,谢谢阿姨。”一边心理后悔极了,早知道会这样,以前我就不要那么嘴馋了,应该要好好的爱护牙齿,今天就不用吃这种苦头了。真应了那句老话——自讨苦吃。