补牙作文300字
星期五晚上,我吃完晚饭,舔了舔牙齿,发现右下的一颗牙齿好像缺了一块,于是,就用牙签剔了剔。爸爸发现了,问我:“你的牙怎么了?是不是蛀了?”
爸爸让我张开嘴,可我就是不想,因为一旦被爸爸发现我的牙蛀了,明天他一定会带我去看牙医。爸爸说:“你现在给我看,还来得及,当你牙蛀得更深了,那就只能拔了。”我只好乖乖张开了嘴。
爸爸一看,说:“你的牙怎么蛀了?明天就去补牙!”
我当时就“戏精”上身了,假装昏倒,心想:这样爸爸应该就会同情我了吧!谁知,这个小把戏被爸爸一眼看穿,说:“你再装也没有用,明天必须得去看!”
第二天下午,爸爸带着我来到牙科医院,我紧张地跟医生说:“今天能不能不补牙?”
医生还没回答,爸爸抢着说道:“要补的!”
听了这话,我感到很绝望,立马从治疗椅上翻下来,一溜烟躲进了卫生间。爸爸在外面不停说:“你快点出来,今天一定要补的,没有选择!”
我想,看来今天是躲不过去了,于是从卫生间里走了出来。一出来,爸爸就一把把我拽到了医生那里。
医生开始补牙了。我感觉我的嘴巴十分僵硬,背上全是汗。医生捣鼓了好长时间,终于补好了。
哎,这补牙真是吓死我了!