丑小鸭作文300字
我在暑假读了一本书,叫丑小鸭。自从我读了这本书,我心里一直在想为什么丑小鸭可以变成又大又美丽的天鹅呢?是它有顽强的信念吗?
从前有个肥肥的鸡妈妈它很自恋,它漂亮的话她必须要自己的孩子也要跟她一样漂亮,否则会把他扔掉,因为会给她丢脸的。于是她抱着希望地在那个阳光明媚的下午生了一些蛋。由于下午太阳暖和点,小鸡没过多久都出来了!鸡妈妈很高兴我的宝贝儿孩子出来了,我应该给它们取个什么样的名字呢?第一只该叫……鸡妈妈都还在自夸自呢,蛋破了小鸡们纷纷出来,鸡妈妈发现问题是有只小鸡很丑,她很自卑连忙把孩子扔了,这只小鸭走过很多地方,别人都离他远远地,他就这样有了个名字丑小鸭,他很自卑!自己为什么没有别人漂亮!