我是作文300字
我是六合实验小学的操场,我工作很辛苦,每星期都有很多学生在我的身子上学习、玩耍。不过,我很开心地让他们玩耍,因为他们的快乐,就是我的快乐。
我的东西南北都有许多护卫,它们笔直地站立着。我的树护卫能为我挡阳光、大风、雨,墙护卫能保护我的安全。我的衣服上有许多颜色:黄、绿、红…五彩缤纷、色彩斑斓。我拥有很多的财富,我的东部有几个又高大又老旧的建筑篮球架,在太阳强烈得照耀下,显得格外雄伟。我的南方还有生机勃勃的绿色小草,把我衬托得更加丰富多彩。我的最南边,还有着一些休闲设施,每当下课,休闲设施总会有很多人去玩。在我的北部有着又柔软又金光闪闪的沙坑,每当学生们要练习跳远时,就会到这儿来。
我的衣服上还有很多绿绿的假草,在这些假草中有着那晶莹的黑珍珠,这黑珍珠很调皮。每当风妹妹轻轻地吹在衣服上时,它们总会开心的滚来滚去。我五彩缤纷的衣服上还有很多口袋,这些口袋不仅可以装黑珍珠,在下雨时,还可以储存水。
我是不是很神奇啊?快来和我一起玩耍吧!