看海作文300字
今天,我和祖祖、外婆、表姨一起去朱家尖看海。
我们的车驶过长长的舟山跨海大桥,它是一座桥连接着一座桥的。在桥上能看到海,尽管海水并不是湛蓝色,有些发黄,但还是觉得很漂亮。许多船在海上航行,还有的船停在岸边。
一个半小时后,我们到达了目的地。我们先到了乌石塘,那里有各种各样的鹅卵石,我看见别人把鹅卵石捡起来往海里扔。我们捡了一些漂亮的鹅卵石,但是没有带走。因为我想,如果大家都带走,这里就没有这么漂亮了。另外,这里还有各种各样从海底捞出来的东西做成的模型,有的是珊瑚做的,有的是海螺做的,有的像我的小拳头大小,有的可以吹出声音来。午饭后,我们又去了南沙。海上的浪花真大呀!哗哗地叫着冲到岸上来,又悄悄地退下去。我们的脚都被打湿了。
看海真高兴!