看海作文300字
8月3日,我第一次离开了爸爸妈妈,和同学参加了由团市委组织的青岛夏令营。在火车上,我们给对方取外号:我——牌神;胡思琪——牌神;周彦希——牌神;黄皓月——爬神;陈怡然——睡神。
今天 ,我们终于到了青岛,导游给我们介绍了这里的特产,又带我们去了很多的景点,但最让我难以忘怀的是去看海。
下午的时候,导游说带我们去看海,我心里非常的高兴,因为我还从没去过海边,以前大海都只在我的想象中,今天终于可以看到我梦寐以求的大海了。海边到了,我们都迫不及待的冲上了海滩,之前导游告诉我们现在正是水母的生长期,不要下海。面对蔚蓝的海水,我早把导游的话抛在脑后,我脱下鞋,赤脚走进海里。啊,真舒服!一波波的海浪在我的两腿间摇晃着,海风吹拂着我的头发,简直让我激动的不得了,我和小伙伴就在海边玩起水来了。
时间过得真快,太阳公公下山了,我们也走了,但大海的美丽已深深印入我的脑海里。