在快乐紧张的学习生活中,我度过了前半期。
我刚来到实验小学时,还有点不适应,后来,我慢慢的就适应了。
在这半期里,经过我的努力,各方面取得了进步。在思想品德方面:我团结同学,乐于助人,尊敬老师,讲文明礼貌,知错就改,积极向上,做人诚实。由于同学对我的信任,推荐我为班上的中队委干部,负责文娱工作。在学习方面,语文课上,我大胆发言,作文由不会写,下不了笔到现在能写200字的作文,我的阅读速度由过去的速度慢,到现在的速度比较快。数学课上,我专心听讲,做作业认真,学会了测量、万以内的加减法、四边形和有余数的除法。我还认真学好英语、美术等学科,在各方面争取全面发展。
同时,我在各方面也存在很多缺点。比如,写字慢,不能按时完成作业,有时还不能按时完成试卷。
我的这些缺点,我一定能改。