学会游泳的作文300字
上小学以后,我就开始学游泳,可是一直没真正学会。今年,妈妈又给我报了游泳班,而且还凶巴巴地说:“今年一定要学会,再不学会会让别人笑掉大牙的!”
上次,我充满信心地进了游泳馆,可游泳时,老师老是说我这个做不好,那个做不好。学完后,我垂头丧气地出来,跟妈妈说:“这次我肯定还学不会的。”妈妈就鼓励我说:“只要你用心学,胆子大一点,一定能学会!”
今天,我带着紧张的心情走进了游泳馆。老师先让我漂浮,我竟然漂了起来!于是,老师教我蛙泳的动作,我在水里扑腾扑腾地游着,手脚并用,一下子就游了好几米。我觉得自己就像一只快活的青蛙在池塘里自由地蹿来蹿去。老师又教我换气,换气好难学啊,我的心脏觉得好累好累!可最终我还是学会了呢。
我兴高采烈地跑出来。告诉妈妈,说:“我会游泳了!”原来游泳也不是很难!