快乐作文300字
星期六早上,万里无云,阳光明媚。我和我的好朋友子怿去观音山人造沙滩玩。
我们来到观音山,我真不敢相信自己的眼睛,放眼望去,是一片金黄的沙滩连接着一望无际的海洋,不远处,有许多小朋友在玩沙,还有许多大人在打沙滩排球。沙滩的左边,还矗立着一座精美的沙雕。
我和子怿立马跳下沙滩,这时,我们看到了沙滩上布满了各种各样的贝壳:有扇贝,有钉螺,还有很多种奇形怪状的贝壳,这些贝壳就像天上的星星,数也数不清。我和子怿一边在沙滩上跑,一边捡着这些漂亮的贝壳。
我们捡完贝壳,就去看那些沙雕。沙雕最前面雕的是著名的中国运动员,有刘翔,许海峰、姚明等等。虽然北京奥运会已经过去了,但是我们还是要祝福他们在下一届奥运会再创佳绩。
这时候正好是退潮,我们就迫不及待地跑下去捉螃蟹。我们挑到了一个好地方,里面有许多的寄居蟹,我和子怿捉到了好几只的寄居蟹,这时,子怿的爸爸在一旁喊到:“我捉到一只螃蟹了!”我们马上以最快的速度冲过去,把螃蟹放进瓶子里。
过了一会儿,天色渐渐暗下来了,我和子怿依依不舍地离开了观音山。
那一次我很快乐!