音乐作文300字
我喜欢悠闲地坐在椅子上,细细的倾听着音乐。
这时候,我的内心就充满了喜悦,充满了力量,充满了信心。
细细聆听,音乐不仅旋律优美和谐、平缓楼情,使人能忘记一切疲劳,完全融入美妙的世界,而且还能使人振奋,重新树立信心给人创作的源泉。
有一次,我为写一篇文章而熬费苦心,抓耳挠腮。
我心乱如麻,完全没有思路。
我尝试放松,播放了一首轻松欢快的歌。
我靠在椅子上,闭上双眼,慢慢的深呼吸,脑海里不断地幻想着。
我把作文的烦恼抛到了九霄云外,仿佛走进了一个秒不可言的世界。
我细细倾听着优美的音乐,渐渐地,我繁乱模糊的思路逐渐清晰了。
音乐给予了我写作的灵感,我立刻奋笔疾书,写出了一篇优秀的作文。
每当我倾听着美妙的音乐时,脑海中的一切忧愁就烟消云散,只剩下快乐、自由、轻松!
音乐赋予了我创作的灵感和源泉,使我忘记学习的压力,更让我享受到生活的精彩!亲爱的朋友,你也不妨一试,尽情地聆听音乐吧!