老师赞的作文300字
日月如梭,汪老师您已教我三年,三年来您像妈妈一样培育着我快快乐乐成长。在我们眼里您是我们的第二个母亲,在家长眼里您是一位优秀的好教师,我们是多么舍不得离开您啊!在人生路程上,您净化我们的心灵,开发我们的智力,为我们点燃了希望的光芒,谢谢您,老师!
当我知道我们换了新老师时,您知道吗?我哭了,那泪里也包含了我对您的感激和舍不得。我多么希望您再给我们上一节课啊!再让我们听听您讲课时的声音,再让我们看看您那双充满知识的双眼。
记得有一次,您生病了,一周没有来给我们上课,我无时无刻的想您,但又没办法看您。
老师,同学们这三年取得的成绩都与您的辛勤教育分不开呀!您总是关心我们。有一次,我发烧了,您连忙一边打电话联系我的爸爸、妈妈,一边给我喂药,像妈妈一样照顾我。
有一次深夜,我经过学校看到您的办公室灯还亮着,还看到您的身影。第二天,我看到您脸上还流露着一丝疲惫,我知道,那一定是您加班加得太晚。
俗话说的好,师生之情胜过父子之情,师生之爱胜过母女之爱。老师我和您之间,难道不是这样吗?
汪老师,我和您的师生情虽然仅仅三年,但我永远不会忘记您对我们的教诲。