远方作文300字
不知道什么时候开始,我的心已经慢慢地飘向远方,那个有你的地方。
我仿佛能每天看到你早晨醒来时的微笑,看到你中午打球时的骄傲,看到你晚上陪妈妈看电视时的体贴。
我的心,长着翅膀,飞在你的身旁,偶尔在你的肩膀停靠,偶尔只在你的影子里,默默地看着你……
我们的“相遇”,在这个虚拟的世界。所有的人都说它不可靠,可我……已经对它放不下手,只因为这里有你。
不知道什么时候开始,我们每天都在“雨后池塘”见面,说说这一天的心情,说所有想说的。我每时每刻都在想,你现在在做什么,在想什么,有没有像我一样。
不知道什么时候开始,我们已经相互定位:最好的朋友之一。我们说了无数次”最好的朋友,祝你幸福!”我从一开始就知道,我们只能是最好的朋友。所以,我已经很满足,看着你幸福,我,就是世界上最幸福的人。