雪景的作文300字
在大年初二那天,我,小弟弟,爷爷和奶奶一起去太姥姥家。
吃好午饭,出来一看,漫天都是雪花在上空飘落下来,不一会儿地上都是,我和小弟弟一起沉浸在这幅雪景里,雪花落在头上,就像是一朵小花发夹。真可爱。雪花落在衣服上,裤子上,就像是给衣服,裤子加了很多生气。真漂亮。雪花落到脸上,手上感觉又凉又爽。 正当我们沉浸在这雪景里有些陶醉时,奶奶叫我们不要玩了,我们只好走到房间里玩。我们玩着玩着来到了阳台上,外面的一切让我俩感到惊奇,我们趴在沙发上看外面一切惊奇的地方,在菜地上,一切绿色的食物,都穿上了一件雪白色的衣服,在门口的那间小屋上面就像有一个个的雪花孩子在上面开会。最吸引我们眼球的是在水稻中间的一个袋一顶蓝色草帽的稻草人,雪花被大风刮到了稻草人身上,稻草人在今年冬天终于有一件属于它一个人的棉衣了。
不一会儿雪小了一些,大家穿着雨衣,坐着电动车回家了,在一路上我看见了万物都沉浸在这雪景里,一阵风吹来,大树摇摇头,把在头上美丽的雪花飘落下来 ,给在大树妈妈下面的小树,小草欣赏欣赏这美丽的雪景,在车道中,每一辆汽车的上面都是一层又白 又厚的雪花。让我百看而不厌。
这就是美丽的雪景。