橘子作文300字
我是橘子,我很美丽、穿着金黄色的衣服。胖呼呼,圆滚滚的,很可爱。
我们家族的人可多了,大块头大哥柚子,圆圆的,壮壮的的。很威风!金钱橘,小小粒非常可爱!还有,柑子,橙子,柠檬等兄弟姐妹。
过年的时候,我把金钱橘放在阳台上。金钱橘闪闪发光,像是金子树。家家户户把我们橘子摆在桌子上,你知道为什么吗?因为摆在桌子上代表新年大吉大利,多多发财的意思。
夏天,很多小朋友玩乐渴了,就去商场买汽水。有很多小朋友都买我们橘子家族的汽水,说是酸酸甜甜,味道好喝。其他水果都很嫉妒我们。
我们橘子还可以做橘子汁,酸酸的,带一点甜味。可以做橘子味的棒棒糖,橘子味的冰淇淋,橘子味的汽水,橘子味的饼干,做水果沙拉。橘子在人们口渴的时候橘子可以帮人们解渴,而且橘子皮还很有营养。
人们很喜欢我们橘子
我觉得我们橘子真棒!