未来的的世界作文400字
未来的世界,有汽车、房子、飞机、火车、草地、笔、还有隐形的雨衣……
汽车里有床、客厅、厨房、卫生间、游戏房……你可能会想开车怎么会玩这些东西告诉你,你只要在汽车的荧光屏上写出你要去的地方,就可以了。
房子,可以根据你当天的心情,调换当天房子的颜色,房子也可以根据当天自己想去哪里,而移动到那个地方,房子里面有机器人,家务不用你做,家里所有东西都有机器人清理,家中所有事都不用你操心。
飞机,是未来世界常见的东西,因为没加都有几家飞机,比如:每家一架飞机就可以得到一辆火车,这两件东西非常常见。
草地,是可以移动的,草地中间养自己喜欢的小动物。
笔,是一应都有的笔,因你知道对它说:红色他就会变成红色,如果你说:蓝色,他就会变成钢笔……
隐形的雨衣,不是雨衣隐形而是你隐形,你只要穿上它,你的全身都会隐形,这个愚人节的时候用,差不多。
科学家将来会给我们发明很多的东西,所以我们要学会发明,将来也发明更多的东西。