未来的的世界作文400字
今年是20xx年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。
现在全世界都以和中国结交为荣,中国早已成为了经济与科技最发达的国家。
我用了二百亿人民币买了一架时空机。我将要到时空中去旅游,可法律上规定只允许以前,不允许向未来时空走去。
我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就返回到了几百万年前。我看到的全是高山、大树,火山在不停地喷发,我有一种不祥的预感。我觉得后面有许多双眼睛盯着我,它们在议论说:“哎,这家伙该用火烤呢,还是白煮?”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超光速行驶。
也就是这样,我一不小心撞到了一颗星星,使它偏离了运行轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙的灭绝,也许这就是它们想吃我的原因。
我在这次穿越时空中,做错了一件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了22世纪的20xx年,来到第三小学学习,做一名乖乖的好学生,希望我在这里能够进行深刻的反省。