秋天的校园作文300字
校园,一个富有生命力的地方。这种生命力不仅在于学生们朗朗的读书声、欢乐的嬉笑声,那校园里美丽的景色更能衬托出这个富有生命力的校园。
我喜欢四季,但我最喜欢秋天。
秋天的校园,一个充满乐趣,充满活力的校园。
秋天,是一个金灿灿的季节。一进校园,就感觉到处都有金灿灿的亮光在闪烁。原本怏怏不乐的我竟一下子变得精神振奋。
有一次,我们在校园里玩,突然发现了一条金黄的“小路”直通大门。低头一看,哦,我明白了,原来是落叶辅成的!闻一闻,香香的。这又软、又香、又脆的“地毯”,给我们带去了不少的欢乐。
比起万紫千红的春天,绿意盎然的夏天,纯洁无瑕的冬天,我更爱秋高气爽的秋天!秋天的校园,是一个调皮、活力的女孩,秋天的校园,是一个可以让我们的生活更美好、让我们的心情更愉快的魔法师!
我爱秋天的校园!