秋天的校园作文300字
秋天来了,家乡变得更加美了
清晨,花坛里的花在阳光的照射下显得特别鲜艳,特别灿烂,有的花像害羞的姑娘,有的像傲气的大哥哥,有的像蛟龙的爪子,还有的像节日的焰火。花坛里的花真是多姿多彩。
山上只见苍松翠柏,金黄色的叶子飘落在地上,像一块金光闪闪的地毯。阳光射过茂密的树叶,穿过树叶的缝隙,和薄雾慢慢融合在一起,形成五彩的光环,漂亮极了。树上的鸟儿活蹦乱跳,叽叽喳喳地叫着,给家乡增添了无限生机。
只要你在家乡的山腰下或在山顶上吸一口新鲜的空气,那一定会让你心旷神怡。
家乡的稻田由绿变黄,像金黄色的海洋。一阵微风吹过,禾苗像一层层波浪在摇动。稻田静得像一块金黄色的海绵。
禾苗旁边有一个湖,湖面平静,像一块又大又圆的镜子。小鱼从湖面跳上来,湖面立刻失去了平静,泛起一层层波纹,湖水绿得像一块宽广的草园。
我爱秋天的家乡,但愿家乡能变得更美丽,更富饶!