彼岸作文300字
春天到了,我在沐浴着明媚的春风,在阳光的滋润下,慢慢地从一个细小的花骨朵变成一朵艳丽的花。“哗”的一声,春雨随着乌云的到来而到来。我张开嘴巴,贪婪地吸吮甘甜的春雨。雨过天晴,天上出现一座忽隐忽现的七色之桥,在阳光的照耀下现得更加美丽和对称。我想:嗬!如果我和七色之虹一样美丽,那该多好!“你们过来看,这有一朵小花,比迎春花开得都早。”听了这句话,我的心里不禁多了几分得意。这时燕子还没有睡醒,百花还在做着美梦。一阵春风吹来,我继续在春风中摇摆。
夏天到了,荷花也绽开了笑容,我也开得更大更艳了,从春天的红色变成了夏天的蓝色。蜜蜂从我的花蕊中采蜜,这时候,蝴蝶也来凑热闹了。我散发出阵阵芳香,这浓郁的芳香又引来一群游客的指指点点:“这花真美!虽然荷花姿态优美,但香气不浓。这花姿态优美,香气又浓。要不咱们给它起名“彼岸花”,向它许下愿望吧!
秋姑娘迈着轻盈地脚步向大地走来,秋风萧瑟,秋叶飘落,农民伯伯在田间劳动,收获一年的心血。菊花开了,可我却凋零了,等待明年再次的绽放。
我带着人们的愿望,让它们变为永恒……