集体的作文300字
盼!盼!令同学盼望已久的集体生日终与来了!
今天,我和几个同学带着生日蛋糕,高高兴兴的来到了学校,你看,那些花儿也在向我们点头呢!那些小鸟也在我们头顶上叽叽喳喳地掠过,是不是今天它们也知道我们要举办集体生日,春风推着我一会儿就走进了班级,集体生日。
上课了,老师让张伯涵和朱一星来主持,刚开始先让我们送礼物之后同学们齐声地唱起“祝你生日快乐”,歌声在教室里回荡着。我环顾四周,发现坐在最前面的黄若愚两眼一直盯着蛋糕,好像很馋的样子。我继续观察着。突然,我听到有人吞口水的声音。看样子,这位同学已经迫不及待地想要品尝那漂亮的蛋糕了。其实,我有点儿坚持不住了。
“好,我们可以吃蛋糕了!”终于,在老师的指令下,我们最盼望的事要实现了。我们一组让我把蛋糕一份一份地分给各个组员。拿到蛋糕后,大家显得特别兴奋,像是老虎捕到了猎物。我捧起蛋糕,闻了闻,香;吃一点,那是又香又甜。不一会儿,大家都津津有味地吃完了蛋糕。在一个角落里,突然大笑起来。我一看,原来是有几位同学用奶油在脸上一抹,变成了小花猫,有趣极了,逗得全班哄堂大笑。
吃着这又香又甜的蛋糕,我们的心里乐滋滋的!