这里的风景作文300字
去年暑假,我们去了深圳的世界之窗,其中最让我难忘的是那雄伟的大瀑布。
一进大门,就看到了。在两座山的中间,一条大瀑布倾泻而下,看上去就像一块巨大的白步悬挂在青山间。水从山上直冲下来,溅起雪白的水花,发出的声音震耳欲聋,瀑布下面的河面起伏着一层层的涟漪,就像小姑娘那亮晶晶的眸子。河水清澈见底,就连水里的鹅卵石也能看得一清二楚。鱼儿在河水里欢快地游玩着,显得无忧无虑。河边种着几棵桃树。一阵风吹过,桃花一摇一晃地飘落,就像一个穿着粉红外衣的少女在翩翩起舞。桃花落在水里,看上去就像变小了的粉红色的荷花,美丽极了!水中的鱼儿有的把桃花当作乘凉的地方,有的把桃花当作食物啄食,非常地快活!最奇怪的要数河中的那座假山了。假山上有不计其数的小洞就像老鼠的洞一样。
每当我想起这雄伟的大瀑布时,我会赞叹:这里的风景真美,真像一个世外桃源!