今天,天气真热啊!太阳火辣辣地照着大地,把大地烤得像火炉一样。我和好朋友去宁海水上乐园玩,一路上,我们有说有笑,不知不觉到了。
我们买好票走进去,看见里面早已人潮涌动。我很兴奋,先把衣服、裤子脱掉,急匆匆地把游泳裤穿上,“扑通”一声跳进了游泳池。浪来了,起先我非常害怕,怕翻船。我的双手紧紧地抓住橡皮船的两边,船慢慢地滑下来,到了下面,橡皮船的两边溅起了一朵朵美丽的浪花,把我们溅得像落汤鸡一样。接着玩彩虹滑梯,我从下面一步步小心地走到上面,终于轮到我了,我躺在滑梯上把眼睛闭起来,唰的一下就滑下去了,实在太刺激、太好玩了,我忍不住放声大叫。我连续玩了好几次,怎么也玩不够。
时间过的很快,天渐渐地暗下来,我们依依不舍地回家了。