起点作文300字
我们没有什么远大的理想,只有自己的心声;我们没有华丽的文笔,只有自己情感的真实吐露。
我们的窗口或许很小,但我们的心灵很广,可与蓝天、大海媲美。
我们没有高明的见解,只是在用自己幼稚的笔耕耘思想的土地。 “起点”文学社对于我们仅仅是一个新的起点,我们都很小,但很小的蜗牛也能爬到金字塔塔顶,于是,我们也爬啊爬地爬格子。
20xx年元月,当我们看到自己的名字变成铅字的时候,我们没有什么激动的,未来的路还远,这能证明什么?
但我们高兴,我们有了收获的喜悦,于是有了“起点”文学社。 没有什么超前的预言,但,我们要让你们知道我们在爬……
“起点文学社”成立于20xx年1月份,作为联系学校师生的纽带,为广大文学爱好者提供一个施展才能的舞台,不收取任何费用。 欢迎广大教师和同学热情参与。