舌头作文300字
今天牙齿和舌头就因为一件小事谁也不理谁了。
牙齿在吃蔬菜时,对舌头说:喂舌头给我过去点,要不然我就要咬你。舌头听了过去了点儿,可是牙齿又凶狠狠地说:离开了右牙,又来骚扰左牙,过去点儿,要不然我要来咬你!舌头受不了了,便气势汹汹地说:没完没了啦,有什么了不起的,我能舔味道,你能干啥呀?我看就只能咬一咬蔬菜或肉。牙齿听了不高兴了,瞪大双眼凶巴巴地说:菜包子肉包子,舌头就是一个气包子,让你过去点,你也能气成这样,让你不洗脸,你也能气成这样。哼!真是的!舌头得意洋洋地说。牙齿说:要没了我,就不能把食物咽进肚子里啦。舌头心想:我受够了,我碰到你了,又不会挡住你长牙,有什么关系呀?
第二天舌头先起了床,牙齿却还在梦乡中享受着。那呼噜声,真讨人厌。但是牙齿的嘴巴张得大大的,口水直流,真可笑!牙齿醒了,舌头对牙齿说:不知道刚才某人在睡觉时张着个嘴巴口水直流呢!喉咙看见了,便说:每个人各有长处与短处,不要因为小事就闹别扭!