云朵作文300字
在2157年的时候,因为人类不注意卫生,破坏环境,导致地球将会被人类毁灭,但这时的科技技术已经非常先进,所以科学家们决定搬到洁白的云朵上面。
云朵上的出行非常方便,它是由一朵软绵绵的云朵,如果在出行中饿了还可以咬上一口云朵,口味可以根据你想吃的口味自动调整,云朵城市的书包也非常特别,这种书包不用背,你只管大步向前走,无论快慢,书包总能跟上你,云朵之城的喝水方式也很有趣,水杯是一朵小小的云朵,你只要对着嘴巴挤一挤,它就会喷出水来,你需要多少水,它就会喷出多少水,一点都不会浪费;云朵城市的桌椅是用感应性云朵做成的,只要学生敢做小动作,它就会自动传递给老师的手机上,这样一来学生都会认真听课,洗澡也不用担心,你只要一进到浴室,只需要说我要洗澡,你说热就会帮你调成热水,洗澡结束水会自动关闭。在云朵之城晒衣服可方便了,你只需要把衣服放在云朵地面上,云朵就会吸收水分,太阳也会把水气带走,只需要一分钟就可以轻松晒干衣服。
在云朵之城上,你看不到一点尘土,不会浪费每一滴水,因为人们已经知道了要保护环境。