云朵作文300字
今天,我读了了一本书名字叫《云朵上的学校》故事内容特别有趣。首先是笑猫和球球老老鼠不知道怎么回事走进了一个奇幻的世界。它们看到了一座在云朵上的学校,那里的孩子们全都是吃很奇怪的早餐,而且它们的老师还经常带它们去玩耍,还不给它们布置作业。
这时,我在想“如果我的老师能这样该多好呀!”那里的老师叫蜜儿,蜜儿老师有一把很奇怪的伞,那把伞能飞到任何地方。老师为什么会带这么多孩子到云朵上的学校呢?因为孩子们的家长和老师每天就知道让他们学习,上各种辅导班,天天都没有玩的时间…..真的好累啊!而蜜儿老师就很不忍心看到他们这么辛苦,这么累,所以就把他们带到了云朵上的学校。
如果我也能像在云朵上的学校上学该多好呀!如果老师也能温柔的天天带我们做游戏,带着我们出去看看这个美丽的世界,领略一下如画的风景,感受一下各地的风土人情,那该多好啊!如果每天没有这么多的辅导班要上,还我们一个快乐的童年,就更好了!云朵上的学校真是太神奇!你们不想在云朵上的学校上学吗?