时代作文300字
在随着时间的推移,我们有很多东西都在改变着,展望过去的我们会发现许多的东西在我们的脑海中消失,但又有很多东西在我们面前出现,我们不禁想到未来的我们世界是怎么样的,未来的我们应该是怎么样的,历史的潮流中永远记住的是那些有历史的担当的人,会淹没那些无志向,没梦想的思想落后者。所以时代在发展历史中前进。
当今世界是一个变革的时代,科技不断发展的今天我们会因为强大的网络信息震撼同时也会因为网络信息面临许多的机遇与挑战,机遇与挑战永远是共存的。我们要把握住机遇发展我们自身,以极强的意志力去克服挑战,在潮流中我们只有勇往直前才能赢得未来,才能在未来有我们的一席之地,越来越多的机遇与挑战在迎接着我们每个人。时代的发展历程不会随着你的意志力而改变,但是我们可以在时代的发展潮流过程增添自己的风采,让自己能够发出最耀眼的光芒,这不当只是为别人更是为了自己的精彩而鼓励。
时代发展的呼声我们能够听得到,所以我们为成为更好的自己而在不断的向前发展时代发展,而我们在随时代的步伐在进步,未来的我们希望能够超越时代所给予我们的局限。