我每天上学都会经过OK、多多隆……,有时候我会遇到狗,我最怕狗了,妈妈说:“不要理它,继续走你的。”
可是那只狗一直跟过来,我就一直往后看,那只狗有没有跟过来,后来它不跟了,我每次总是觉得路上那些野狗,好像很喜欢我,今天早上,我去学校的时候,看到好多好多狗大便,我就想,为什么养狗的人,要抛弃这些狗,它们都变成野狗了,这些野狗都没有家,好可怜喔!我觉得养狗的主人应该要把狗好好珍惜才对。
有一次我上学的时候,看错人了,把前面的人看成是谌泳彤,然后我跟妈妈说:“你看,那是我们班的同学。”结果她转身过来,我才发现我认错人了。
上学的时候,我发现有好多交通工具,例如:汽车、机车、车子……,这些交通工具真好玩,车子有四个轮子可以带我们去旅行。
我觉得人类好聪明,可以发明好多东西,例如:飞机、车子、刀子……,使我们的生活更舒适、更便利。