发现春天作文300字
风一样的女孩,为醉人的春天拉开了序幕,一棵生机勃勃的桃树展现在了面前,它在公园里显得多么像朝气蓬勃的小朋友。它的小手仿佛是帮助妈妈做了许多家务活,是如此的粗糙!小手上还开出了一朵朵格外艳丽的桃花。
继续向前走,到了西湖,春风拂过苏醒的湖面,荡起丝丝涟漪,仿佛是在与春风嬉戏时,春天用她那轻柔的双手帮助柳树整理着她的长发,时不时的发出“沙沙,沙沙”的响声。
此时,前方飘来了一丝芳香,接着越来越浓,我寻着这一丝芳香,接着我离花香越来越近,啊!找到了,我终于在众多的芳香中发现了它,它是一片迎春花,黄的是如此灿烂,蜜蜂穿行在一片金黄的海洋之中,欢乐的采着香甜的花蜜,这些小东西唱着他们那《采蜜歌》。蝴蝶也像我一样,被这诱人的香味从而吸引。在花尖上跳着、舞着,时而转,时而抬腿。不仔细看,还以为是小仙子穿着花衣来玩耍。
春天是醉人的;春天是五彩缤纷的;春天是一首歌曲,唤醒了万物生灵。