昨天的作文300字
不用说,我们已经拥有很多的过去。那些日子,如烟如雾,而今浮在风中,就想起那些歌谣,于是就痴情的唱。无论梦里还是梦外,还像走在昨日,看日升日落。
童年的天真和单纯,无拘无束,像来去自由的风儿。而多年苦读的光阴,默默地种下希望,一次所有的往事都只能沉于心底,不敢抬头,那逝去的日子里,成功与失败,苦辣与酸甜,都曾经有过每没浸在那经济的氛围中耕耘,便希望将来能结个幸运之果。师长们那真诚的面孔,热切的期待语文的渊博,数学的才气,政治的风度……都深深的印在心里,此生难忘,是永远值得回味的风景。
常常独自沉思,在记忆的海洋中打捞过去的日子,回忆就像许多岁月的残片,在成长过程中,被我们一片片拾起,夹入档案,心中觉得富有,因为我们已留住可匆匆而过的昨天。
我们喜爱昨天,于是让我们盼望;今天要过的充实,快乐,等到它成为昨天的时候,依然是最真的美丽。
我们颔首:这是最真实的美丽!
我们回望:这是最真实的美丽!
我们驻足:这是最真实的美丽!